Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Главная Каталог Галерея Клубы Пользователи Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?
0 RSS-лента RSS-лента

Блог

Администратор блога: admin
Женщины, не соглашайтесь на машины - табуретки!

Honda civic 5D, smart, Mazda2, Mitsubishi Colt, Ford Ka, Daewoo Matiz, Nissan Micra и др. Что же сказать о подобных машинах? Многие дамы их предпочитают за компактность, экономичность, некую простоту их эксплуатации – это плюсы этих автомобилей.

Что же касается минусов, то их побольше. И самый весомый, как на меня – это то, что их нельзя назвать безопасными. Наличие подушек, не защитит от того, если эту машину подомнут под себя более мощные участники дорожного движения, которых абсолютное большинство на дорогах. Процент выживаемости в такой машине не высок. Как известно в нашей стране, к сожалению, не особо соблюдаются правила дорожного движения, и взаимоуважения на дорогах, о которых написано в правилах, и которое так пытаются привить нам СМИ, на данный момент, днем с огнем не сыщешь. И подрезать будут пытаться такую машинку частенько. Тут нужно обладать быстрой реакцией и хорошо ориентироваться на дорогах. Конечно, благодаря компактности можно быстро среагировав, увернуться и вклиниться туда, где обычная машина бы не смогла, это плюс. Но проблема в том, что увиливать придётся часто и вас будут постоянно подрезать.

Еще конечно – дороги. Вечная наша проблема. Все ямы, люки, бугры – ваши, если вы владелец такой машины. Нужно объезжать все эти препятствия и беречь подвеску машины и вашу з…цу.[/b] smile

При 60 км/ч , даже мелкие неровности дороги очень хорошо чувствуются. Машину кидает. На поворот нужно входить, притормозив, иначе можно опрокинуться или потерять контроль над ней.

Если вы хотите осуществить дальнюю поездку по трассе, то лучше этого не делать на подобной машине. Она больше подходит для города. Когда все мчаться со скоростью близкую к 100 км/ч, машинам-табуреткам лучше большую скорость не развивать. Потому что рискуете потерять управление. И подвеска для таких поездок не подходит. И при длительных поездках у вас будет болеть не только позвоночник, а абсолютно всё!

Еще один момент. Не всем водителям удобно управлять автомобилем без «морды». Трудно ориентироваться в направлении, в котором двигается машина и держать ее ровно.

В большинстве своем у таких машин очень чувствителен руль. Возникает такое чувство, что, повернув его на долю градуса, существенно меняешь траекторию автомобиля. А по бокам мчатся автомобили, только и смотри в оба! Тоже самое с педалью газа. Что бы машина не с того не сего не рвала с места, нужно очень ее прочувствовать. И лучше в первое время на ноги надеть обувь с тонкой подошвой.

Конечно выбор за Вами, дорогие дамы. Все-таки на вкус и цвет товарища нет. Но перед приобретением стоит хорошо подумать, почитать отзывы владельцев о выбранной модели, и пройти тест драйв. Удачного Вам выбора и приятного пользования!

У меня новая Toyota Prius. Машина, в которой я чувствую себя звездой.
Появившись на международном автосалоне в США, проходившем в Детройте, в начале 2009 года, эта машина, представляющая собой новое направление в международном автомобилестроении, сразу же стала очень популярной. Действительно удобную и функциональную машину с  гибридным двигателем ждали уже давно. В России, продажи Toyota Prius начались с ноября того же года, но на официальное открытие продаж, многие могли бы приехать уже на ней, правда, привезенной из-за границы. Особенно ее оценили представительницы прекрасной половины человечества за красоту, комфорт, экологичность и надежность.
admin 0 0 Нет комментариев
Мужская игрушка.
Да, автомобиль принято считать самой желанной игрушкой для мужчин. И не очень-то они бывают рады, когда их любимая и законная игрушка оказывается в женских руках. Так было всегда. Даже тогда, когда еще не было никаких автомобилей. Мужчины предпочитали, чтобы женщины сидели дома и обеспечивали уют, пока они охотятся на мамонтов или совершают подвиги. Мужчины ценят мобильность, а женщины – обеспечивают стабильность.
admin 0 0 2 комментария
Блондинка за рулем!
Большинство мужчин, услышав подобное, скорее всего, скажут: «Спасайся, кто может!» Не секрет, что о женщинах-водителях мужчинами придумано много остроумных анекдотов и колких поговорок. Припомним и кенгуру с противотанковой гранатой, и стихийное бедствие, которое лучше переждать где-нибудь в кювете, и «слишком низко летели». Каждый старается придумать еще что-нибудь свое – такое меткое, остроумное. Женщины привыкли относиться к подобным нападкам снисходительно и сами, как ни странно, ответных шуточек не сочиняют. Могут и улыбнуться, если речь не идет о них лично.
admin 0 0 Нет комментариев