Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Главная Каталог Галерея Клубы Пользователи Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Астрологические прогнозы в СМИ – верить или нет?

Автор
Опубликовано: 2405 дней назад (28 ноября 2010)
Блог: Блог
0
Голосов: 0
Пусть и не каждый день, но все мы время от времени читаем газеты или журналы. Сейчас практически любое издание предлагает читателю ознакомиться с прогнозами для представителей одного из двенадцати знаков Зодиака на день или неделю, а то и год. Есть ли смысл им доверять? Насколько правдивы подобные предсказания? Давайте-ка вместе подумаем над этим.

Конечно, приходилось слышать о точных попаданиях. Это можно проверить, если взять прошлонедельный журнал или прочитать предсказание вчерашнего дня. «Ко мне действительно приезжали родственники!» или «Я и вправду встретила мужчину (женщину) своей мечты!».

Однако, все же многое из того, что написано слишком обобщенно и совсем безличностно, т.е. не имеет конкретного адресата. Неужели ко всем Ракам на планете Земля на прошлой недели приезжали родственники? Или все Стрельцы встретили свою половинку вчера?

Размышляя над этим, многие с досадой отбрасывают в сторону газету. Все это ерунда! Или же: «Сколько не читаю, никогда не сбывается». В чем же дело? Как относится к астрологическим публикациям в СМИ? Это анекдоты или новые креативные идеи журналистов на каждый день, неделю? Или все же в этом есть смысл? Ведь были же попадания в точку.

Ежедневные прогнозы на день или неделю создаются для солнечного знака Зодиака. Как же быть с остальными 9 планетами? А с асцедентом?. Если по Солнцу я, например, Телец, то асцедент у меня в Скорпионе. Венера в Близнецах, а Луна в Овне и т.д. Разве их влияние не важно? Да и к тому же, кто-то родился 16 мая, кто 19. Как известно, карта рождения меняется приблизительно каждые 5 -10 минут, что же тогда говорить о разнице в несколько дней или лет?

Да и потом планеты образуют друг с другом определенные и уникальные аспекты. Для одного Тельца, рожденного, например 18 мая такого-то года, завтрашний день принесет массу сюрпризов, потому что так расположатся планеты  гороскопа определенного дня по отношению к его карте рождения. Для другого же представителя этого знака Зодиака, но рожденного в любой иной день и год, не произойдет ничего нового. Все будет как обычно.

А теперь давайте подумаем, сколько на планете людей? Сколько, наверное, приблизительно и нужно написать гороскопов на день или неделю, чтобы они полностью прогнозировал события для конкретного человека – для меня, Вас, брата, кума, свата, да и всех остальных жителей планеты.

Поэтому, если появится желание получить более точные предсказания на день, неделю или просто найти ответ на важный для Вас вопрос, то лучше все же обратиться к астрологу за индивидуальной консультацией. К предсказанием же в СМИ относиться следует легко, не зацикливаться.

Если Вам пророчат новую любовь или получение денег, настройтесь на это. Измените свое настроение, внутренне состояние на позитивное. Оглянитесь вокруг. Вам предсказывали приятные перемены? Разве они еще не произошли? Ведь Вы уже не хмуритесь, а улыбаетесь, читая очередной астрологический прогноз. Значит и вправду гороскопы с газет и журналов сбываться! И не стоит обращать внимание на предсказания денежных проблем, ссор и т.д. Помните, что предназначение каждого затруднения, испытания – сделать человека сильнее, опытнее, а значит и мудрее!
0 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!