Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Главная Каталог Галерея Клубы Пользователи Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Объяснение феномена двойняшек в астрологии

Автор
Опубликовано: 2445 дней назад (20 октября 2010)
Блог: Блог
0
Голосов: 0
Еще с античных времен многие противники астрологии пытались поставить под вопрос ее возможности прогнозирования Судьбы по влияниям планет в соответствии с датой и местом рождения. Больше всего интересовало, почему у близнецов, родившихся при одном и том же расположении светил (одинаковое время, место рождения) бывают абсолютно разные Судьбы?  Выходит в случае с близнецами
(двойняшками) – астрология терпит свое крушения как наука? – Вовсе нет.

Дело в том, что астрологическая планетарная картинка меняется уже каждые 2-6 минут. Не углубляясь в анализ каждого положения, просто возьмите обычный астрологический отрывной  календарь. Вы видите, что даже переход Луны в другой Знак Зодиака, точно определен до минуты? Несколько дней Луна, например, в Овне, а в 21.44 переходит в Знак Тельца. Уже с этого одного наблюдения можно сделать вывод о том, какими разными будут люди. Для этого достаточно  просто сравнить людей Знака Зодиака Овна и Тельца. Даже в плане денег – Овен расточителен, не может отказать себе в удовольствии побаловать себя сейчас же дорогой вещью, хоть и потом рискует жить еще неделю до зарплаты впроголодь. Телец, наоборот, склонен к накоплению и приумножению. Он, если и согласится купить дорогую вещь сейчас, так только в том случае, если у него есть достаточно отложенных средств на «черный день». Это обобщенно, не стоит применять как аксиому для всех представителей этих знаков, т.к. нужно учитывать влияние всех планет, чтобы сделать вывод в отношении конкретного человека. Главное, что этот пример демонстрирует наглядные отличия.

Близнецы, в любом случае, рождаются с интервалом как минимум 10 минут. И даже при такой, казалось бы, небольшой разнице во времени рождения, людям пишутся уже разные «жизненные сценарии», так как меняются реальные управители определенных домов.

Также нужно учитывать и тот факт, что на жизнь человека накладывает отпечаток информация, которую несут локальные карты. Часто люди живут в разных городах и даже странах, т.е. изменяется такой важный показатель для составления гороскопа, как место, в данном случае, проживания. Это называется релаксацией.  

В соответствии с кармической астрологией, даже у родных близнецов, двойняшек  изначально заложены разные родовые программы. И разница в несколько минут меняет характер. Конечно, может быть схожий дух, проявление в самореализации, что-то схожее в событиях жизни, но все же – каждый человек уникален и неповторим.
0 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!