Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Главная Каталог Галерея Клубы Пользователи Регистрация
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?
Каталог клубов

Клуб "Анти-НЛП"

9 сентября 2010 - admin

Добро пожаловать в наш клуб "Анти-НЛП"!

Мы берём на себя наглость - опровергнуть многие догмы НЛП-истов.

Да-да, Вы не ослышались! Мы будем развеивать всё больше мифов, касательно нейронно ленгвистского программирования.

Мы считаем, что после Эриксона эта наука ушла не в те дебри. Да, в ней есть много полезного, но это всё изложено и у Эриксона. Понимаете о чём мы?

Вы с нами? Поможете развеять множество мифов?

Будьте с нами и Вы сможете не только узнать о различных мифах и мыльных пузырях, а также сможете научиться влиянию на людей совершенно исключая шаблонную теорию!


 

Комментарии (1)
mortina # 10 ноября 2010 в 17:41 +1
Доброе время суток! Я думаю Ваш клуб должен был называться не «Анти НЛП», а «За Эриксона» или «против некоторых НЛП – истов» и т.д.. Я так понимаю, как таковую НЛП вы же не отрицаете? Если отрицаете, то это глупо, потому что эта наука помогает многим не только в жизни, а не заменима и в профессиональной сфере.  Многие ее используют просто подсознательно, не читая каких-то специальных книг, не подозревая о существовании таковых. И не возникает почему-то вопросов хорошо это или плохо.
Конечно, и это известный факт, что на начальных этапах НЛП интересовались в основном терапевты. Впоследствии же она активно начала использоваться  в коммерческих целях (многие догмы  урезали, делали под себя) и стало создаваться так называемое   "pop NLP" , что привело к расколу системы и дискредитировали данную дисциплину в глазах многих людей.
Однако об этом уже говорено и переговорено. Как говорится машина уже запущена и не остановить. Что тут делать? Если нравиться – читай, пользуйся. Не нравиться – на нет и суда нет, что еще? Стоит ли создавать клубы по этому поводу?
В некоторых странах считается, что если ты имеешь диплом о прохождении НЛП, то это сродни высшему образованию. Потому сейчас на этом уровне опровергать эту науку было бы, по меньшей мере, не осторожно, если не сказать глупо. Создайте что-то свое, лучше, а потом судите. Ведь так просто критиковать.  Только зачем? Что б просто поговорить?